"КОРДА" - все виды изоляции: теплоизоляция, утеплители, звукоизоляция, гидроизоляция, изоляция из базальтового волокна...

Корда - все виды изоляции: теплоизоляция, утеплители, звукоизоляция, гидроизоляция, изоляция из базальтового волокна КОРДА.РУ - термоизоляция, звукоизоляция, гидроизоляция
  о компании 

новости

продукция

услуги

технология

экология

статьи

фото-каталог

прайс-лист

контакты

Базальтовая 

 изоляция

Звуко

изоляция

Пено

изол

Гидро-, пыле-,

 пароизоляция

Армирующие 

 материлы

Изделия из 

 стекловолокна

Термо

бетон

Новые 

 технологии



Поиск по  

 сайту

 

Расширенный поиск >>

 

Строительство Ремонт

СТАТЬИ, ТЕМАТИЧЕСКИЕ МАТЕРИАЛЫ


Электроизоляция. Электроизоляционные материалы

 

Электроизоляционные материалы представлены стеклотканями и стеклолентами. Стеклоткани предназначены для изготовления фольгированных диэлектриков, стеклотканей, стеклопластиков, незаменимых в производстве вычислительной техники, приборов, изоляции электродвигателей, при ремонте и изготовлении деталей и узлов электрических машин, электрических цепей.

Стеклопластиковые изделия на основе электроизоляционных материалов по электроизоляционным и механическим свойствам превосходят все материалы из органических волокон, могут эксплуатироваться в условиях повышенной влажности.

Благодаря уникальным свойствам электроизоляционных тканей имеется широкий выбор для нетрадиционных производств, для изготовления новых технических и бытовых изделий.

Стеклоткани электроизоляционные
производят из нитей алюмборсиликатного стекла типа "Е" полотняным переплетением с первичной или обрезной кромкой, поверхностной плотностью 180 и 200г/ м. кв, на текстильных замасливателях.

Ленты электроизоляционные
из стеклянных крученых комплексных нитей алюмборсиликатного стекла с массовой долей окислов щелочных металлов не более 0,5% на замасливателе "парафиновая эмульсия". Благодаря своим электроизоляционным и термическим свойствам, ленты применяются для изготовления обмоток электрических машин, аппаратов и проводов.

Предприятие выпускает как стеклянные, так и базальтовые ленты. Так как у базальтового волокна удельное объемное электрическое сопротивление на порядок выше, чем у стеклянных волокон. при прочих преимуществах, базальтовые ленты так же могут применяться в качестве электроизоляционного материала.

Ленты выпускаются различной толщины и ширины. По желанию потребителя в технологии может применяться краситель.


 

Карта

сайта

Быстрый переход>


Наш

адрес



Москва, ул. Верейская, дом 29
тел.: (495) 221-59-19
моб.: (926) 054-11-11

2215919@mail.ru



Наша марка!
Изоляция из базальтового волокна
БАЗАЛЬТИН ®


Базальтовый прошивной мат "БАЗАЛЬТИН" ® состоит из супертонкого или тонкого штапельного базальтового волокна, прошитого базальтовыми или стеклянными жгутами или нитями без каких-либо связующих.

Подробнее >>

 




Полезные 

 ссылки


Строительные услуги
от "Русь Сауна":
- строительство и ремонт
- строительство бассейнов
- турецкие бани
Предложения от "RINGER":
- cтроительные леса
- опалубка
- оборудование

 

Copyright ©, "КОРДА" - базальтовые материалы, теплоизоляция, звукоизоляция
 

Rambler's Top100 TopCTO Строительство Ремонт